Panna cotta de coco con espuma de chocolate
Ingredientes
- 100 g (4 barritas) Chocolate NESTLÉ Postres
- 400 ml de bebida de coco
- 50 g de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- 40 ml de licor de coco
- 700 g de mangos maduro
- 1 cucharada de azúcar glas
- 1/2 cucharadita de curry en polvo
- 75 ml de nata para montar
- 2 huevos
- azúcar glas
Elaboración
Preparación: Calentar la bebida de coco con el azúcar en un cazo y cocerlo a fuego suave 5 minutos hasta que el azúcar esté bien disuelto.
Remojar las hojas de gelatina en agua fría. Añadir a la mezcla anterior el licor de coco y la gelatina remojada. Mezclar para que se disuelva bien. Verterlo en 4 copas y reservarlo en el frigorífico 3 horas.
Pelar los mangos, eliminar el hueso y cortar la pulpa a dados. Triturar un tercio del mango troceado con el azúcar glace y el curry para obtener un puré fino y mezclarlo con el resto de mango troceado. Repartirlo encima de la panna cotta ya cuajada.
Calentar la nata líquida, añadir el chocolate partido a trozos, dejar que se funda y mezclar.
Batir las claras de huevo con 2 cucharadas de azúcar glace. Añadirlo al chocolate fundido y mezclar con cuidado.
Al momento de servir añadir la espuma de chocolate con la ayuda de una manga pastelera.
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